banniere

ACTUALITÉS & PUBLICATIONS

Droit social - Précisions sur l’application du principe de préjudice nécessaire
lire la suite

Droit de la famille - Impossibilité de solliciter un examen comparatif de sang en référé
lire la suite

Toutes nos actus

Mentions légales

Directeur de la publication 

Maître Julie Duband
WELSCH - KESSLER et associés (SCP)
57 rue du Faubourg de Pierre
67000 Strasbourg - France
03 88 22 13 85

N°RCS de la S.C.P. :  D 441 025 574
Barreau de STRASBOURG

Droits d’auteur

Conformément aux lois relatives à la propriété intellectuelle et au droit d’auteur, la reproduction et la représentation de tout ou partie des éléments composant de ce site sont strictement interdites.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Protection des données personnelles

La politique de confidentialité des données personnelles est conforme à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés dite Loi "Informatique et Libertés" et au règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, dit R.G.P.D.

Les informations recueillies auprès des utilisateurs par le biais du formulaire de contact sont utilisées pour un usage interne et pour mieux répondre à vos attentes. Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu / n’est cédée à des tiers / n’est utilisée à des fins non prévues.

L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie.

Les données personnelles des utilisateurs sont conservées pendant une durée n'excédant pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.


En tant qu'utilisateur, vous disposez à tout moment,

  • du droit de retirer votre consentement au traitement mis en œuvre,
  • du droit à l'accès à ses données personnelles,
  • du droit d'obtenir leur modification, rectification ou effacement dans les meilleurs délais.

Pour exercer ces droits, sous réserve de justifier de votre identité, merci d’écrire à l’adresse suivante :
S.C.P. WELSCH - KESSLER et associés
57 rue du Faubourg de Pierre
67000 STRASBOURG
L'utilisateur peut également introduire une réclamation auprès de l'autorité française de protection des données, la CNIL (www.cnil.fr).

Informations techniques

Hébergement : www.online.net
Registar : www.gandi.net
Graphisme et développement : Jean-Philippe STUTZMANN & Lolo WAGNER
Photographies : Jean-Philippe STUTZMANN

Ce site respecte les recommandations du WAI (Web Accessibility Initiative) et du W3C (World Wide Web Consortium)
Il est développé en HTML5, CSS3 et propose une version responsive adaptée aux mobiles et tablettes.
La desactivation de javascript peut entrainer une perte de certaines fonctionnalités.
Il n'utilise pas de cookies.